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Pain de Viande Italien Parmesan et Gratiné

Voici une version originale du pain de viande, débordant d'ingrédients savoureux typiquement italiens et cachant une surprenante couche de fromage au milieu. Miam!
Le secret de ce pain de viande est le fromage et la combinaison d'épices qui ajoute un soupçon de piquant!

Ingrédients:


- 2 lbs (900 gr) bœuf haché
- 2 oeufs
- 1/4 tasse (65 ml) de chapelure
- 1/2 c.à.thé (2.5 ml) de basilic séché
- 1/2 c.à.thé (2.5 ml) d’origan
- 1/2 c.à.thé (2.5 ml) d’assaisonnements italiens
- 1 gousse d’ail, hachées finement
- 1 petit oignon en dés
- 1/2 tasse (125 ml) de parmesan râpé
- Environ 6 onces(190ml)) la plus petite boite de sauce tomate en plus
- 1 boite de sauce tomate du commerce 640 ml
- 1 tasse (250 ml) de fromage râpé de votre choix
- Sel et poivre au goût
- Persil haché pour la garniture

Préparation :


Etape: 1
Préchauffer le four à 350F (180C)

Etape: 2
Graisser légèrement un moule 9X9 ou à pain, mettre de côté.

Etape: 3
Dans un grand bol, mélanger le boeuf, les œufs, la chapelure,l’origan, le basilic, les assaisonnements italiens, l’ail, l’oignon, le sel, le poivre et le fromage parmesan et le 6 onces de sauce tomate, bien mélanger.
Etape: 4
Placer le mélange dans le moule graissé et former une miche.

Etape: 5
Ensuite, ajouter la boite de sauce tomate de 640 ml sur le dessus du pain de viande, non cuit.

Etape: 6
Cuire au four entre 1h30 et 2 heures

Etape: 7
Les 10 dernières minutes, garnir de fromage râpé et laisser fondre, jusqu’à doré.

Bon appétit !



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